Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Überbackenes Schnitzel
Überbackenes Schnitzel

Man nehme Schnitzel (kommt auf die Personenzahl an), salzen, pfeffern und was du sonst noch an Würze dran machen möchtest. Werfe sie in eine Pfanne und brate sie auf jeder Seite an. Während die Schnitzel braten, bereite man das Gemüse vor

Für vier Personen

4 Schnitzel
1 große Dose Möhren und Erbsen,
1 Dose Mais,
1 große Dose Champignons
1 Dose Spargel,
gebe dieses Gemüse in ein Sieb zum abtropfen und mischen.
außerdem:
Scheiblettenkäse, 1 süße Sahne, Ketchup

Wenn die Schnitzel leicht gebräunt sind. legi man sie eine Auflaufform , verteile das Gemüse über die Schnitzel. Den Käse über das Gemüse verteilen (nicht knausern mit dem Käse). Die Sahne mit Ketchup anrühren bis sie schön rot ist. Diese Mischung wird über den Käse verteilt und anschließend in den Backofen gestellt. Bei ca. 200 Grad etwa solange backen bis der Käse schön verlaufen und ein bisschen braun (wie gesagt nicht schwarz) ist.
Dazu reiche man Pommes frites, Kroketten, Pompons oder was man möchte.


Guten Appetit

Elli - 11.02.2004 - 18:25
www.EssenMitFreude.info