Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Brokkoli-Spaghetti
Brokkoli-Spaghetti

Zutaten:
300 g Brokkoli
Salz
200 g Spaghetti
4 kleine Flaschentomaten
200 g Fetakäse
150 g Crème fraîche
Senf

Zubereitung: Brokkoli waschen, in Röschen zerteilen, etwa 8 Minuten in Salzwasser kochen. Brokkoliröschen abtropfen lassen, in der Mitte einer Platte anrichten und warm stellen.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben (Nudelflüssigkeit auffangen), heiß abspülen und abtropfen lassen. Flaschentomaten waschen, Stängelansätze entfernen und achteln. Fetakäse würfeln. Crème fraîche mit etwa 5 Esslöffel Nudelflüssigkeit in einem Topf erhitzen, mit Salz und etwas Senf abschmecken. Spaghetti in die Soße geben, kurz erhitzen und um den Brokkoli anrichten. Käsewürfel und Tomatenachtel auf dem Brokkoli verteilen.


Guten Appetit Very Happy
Tanja311080 - 10.02.2004 - 15:59
www.EssenMitFreude.info