Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Bohnen-Eintopf
Bohnen-Eintopf

Zutaten für 4 - 5 Portionen:
1 Dose / Glas Brechbohnen
ca. 1 kg Kartoffeln
3 - 4 Zwiebeln
1 Dose Rindfleisch
1 Dose Schweinefleisch
1 gehäuften Teelöffel Instant - Brühe
ca. 50 g Margarine oder Butter
Bohnenkraut
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und kochen (1/2 Stunde)
2. Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne mit der Margarine / Butter goldgelb anrösten.
3. Bohnen abgießen und in einen Topf geben
4. Dazugeben:
a) die gekochten Kartoffeln
b) die angerösteten Zwiebeln
c) das kleingeschnittene Rindfleisch
d) das kleingeschnittene Schweinefleisch
e) Bohnenkraut, Instant - Brühe, Pfeffer und Salz


Alles gut durchrühren, noch 1 - 2 Tassen Wasser dazufügen
und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Jule1986 - 10.02.2004 - 08:55
www.EssenMitFreude.info