Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Berner Rösti-Pfanne
Berner Rösti-Pfanne

Zutaten für 8 - 10 Personen:
1,5 kg Schnitzelfleisch, dünn geschnitten
2 - 3 Becher Creme Fraiche
2 - 3 Becher süße Sahne
2 Tüten Zwiebelsuppe
Pfeffer
3 - 4 Tüten Pfanni Rösti
200 g geriebener Gouda

Zubereitung:
Die Fettpfanne des Backofens mit Schnitzelfleisch auslegen.
Creme Fraiche und Sahne verrühren und auf die Schnitzel geben. Mit Pfeffer würzen.
2 Beutel Zwiebelsuppe auf die Masse streuen. Pfanni Rösti Masse daraufgeben.
Anschließend mit geriebenem Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 1 Stunde backen.
Jule1986 - 10.02.2004 - 08:53
www.EssenMitFreude.info