Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Tortellini mit Mett-Rahmsosse
TORTELLINI MIT METT RAHMSOSSE


1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Brokkoli
Salz
400 g Tortellini (mit Spinatfüllung)
1 EL Öl
500 g Schweinemett
125 g Schlagsahne
3/8 l Gemüsebrühe (Instant)
1- 2 EL heller Soßenbinder
schwarzer Pfeffer
evtl. Majoran zum Garnieren

1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Brokkoli in Röschen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen.

2. Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin ca. 12 Minuten garen.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett hineinbröseln und unter Wend anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Brokkoli zufügen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Soße mit Salz u Pfeffer abschmecken.

4. Tortellini mit der Mett Rahmsoße auf Tellern anrichten. Evtl. mit Majoran garniert servieren.

Ergibt ca. 4 Portionen
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Kcal/Portion: ca. 930
Fett/Portion: ca. 53 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.02.2004 - 12:04
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