Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Rettich Salat/Diabetiker
Rettich Salat


Zutaten:
200g Rettich, weiß,
100g Apfel, vorbereitet, gewogen,
1 Teel. Sionon-Fruchtzucker,
1Prise Salz,
1 Prise Cayennenpfeffer
2 Eßl. Zitronensaft,
1 Teel. Salatöl,
100 g Orangenfilets

Rettich schälen und mit dem Apfel grob raspeln. Mit den übrigen Zutaten abschmecken. Orangenfilets unterheben. Gekühlt servieren.

Ergibt 3 Portionen.
Eine Portion enthält:
11 g Kohlenhydrate,
davon 1 g Zuckeraustauschstoff Fructose,
1 g Eiweiß,
2 g Fett,
280 kJ (66 kcal),
ca. 1 BE
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.07.2003 - 00:15
www.EssenMitFreude.info