Essen mit Freude
Allergie- & Diabetiker Gerichte
Titel: Orangen-Chiccoree-Salat/Diabetiker
Orangen Chicoree Salat
Zutaten:
100g (1 Staude) Chicoree,
150g Apfelsinenfilets,
1 Eßl. Zitronensaft
½ Teel. Sionon-Diabetiker-Süße
1 Eßl. Magermilch-Joghurt,
1 Messerspitze Ingwerpulver,
etwas groben, schwarzen Pfeffer
Chicoree waschen, Strunk kegelförmig herausschneiden und in einzelne Blätter zupfen. Zwei Schälchen damit auslegen. Apfelsine schälen, filetieren und in Stücke schneiden. In die Schälchen mit den Blättern füllen. Zitronensaft, Sionon- Diabetiker-Süße, Joghurt, Ingwer und Pfeffer verrühren. Über die Orangenstücke verteilen.
Ergibt 2 Portionen.
Eine Portion enthält:
9 g Kohlenhydrate,
2 g Eiweiß,
1 g Zuckeraustauschstoff Sorbit,
204 kJ (48 kcal),
ca. 1 BE
Private Rezeptesammlung
Inge - 17.07.2003 - 00:13
www.EssenMitFreude.info