Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Pikante Schnecken
Pikante Schnecken


Zutaten: Für 12 Stück:

30 g Geräucherter Lachs
30 g Putenbrust
1 Rolle Baguette-Brötchen (4 Stück Fertigteig)
20 g Doppelrahmfrischkäse
Pfeffer, Salz
1 Bund Dill
20 g Kräuterbutter
1 Bund Petersilie


Zubereitung: Geräucherten Lachs und geräucherte Putenbrust würfeln.
1 Rolle Baguette-Brötchen aus der Packung nehmen, an den
Schnittstellen trennen. 2 Teigrechtecke mit Doppelrahm-
Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs
darauf verteilen. Bund Dill waschen, hacken, darüber
streuen. 2 Teigrechtecke mit Kräuterbutter bestreichen,
Putenbrust darauf verteilen. Bund gewaschene Petersilie
hacken, darüber streuen.
Teig von der schmalen Seite her aufrollen, in je 3 Stücke
teilen. Etwas flach drücken, auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (E) oder Stufe 3 (G)
12 bis 14 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 30 min.

Elli - 08.02.2004 - 00:40
www.EssenMitFreude.info