Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Möhrenmüsli mit Grapefruitmarinade/Cholesterinarm
Möhrenmüsli mit Grapefruitmarinade


50 g Möhren
80 ml Grapefruitsaft
1 TL Honig
1 EL Vollkornhaferflocken
1 EL Weizenkeime
1 kleiner Apfel

1. Die Möhren und den Apfel fein raspeln und mit dem Saft übergießen.

2. Mit dem Honig abschmecken, und die Flocken sowie die Keime unterheben.



Tipp
Sehr gut kann man auch frische Weizenkeime zum Müsli nehmen.
Sie sind auch für die angebotsarme Winterzeit eine gute Alternative.

Energie: 292 kcal
Eiweiß: 9 g
Fett: 5 g
Kohlenhydrate 53 g
Cholesterin:0 mg
Ballaststoffe: 10 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 07.02.2004 - 13:11
www.EssenMitFreude.info