Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Salami Tomatennudeln
Salami Tomatennudeln


Zubereitungszeit:20 Min.
Für 4 Personen

325 g Penne Nudeln
375 g küchenfertige Tomaten Nudelsauce
4 Tomaten, grob gehackt
1 milde Stangensalami (ca. 180 g), in Scheiben geschnitten
30 g frisch gehackte Petersilie

1. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nudeln entsprechend der Herstelleranweisung kochen. Abgießen und auf 4 tiefe Teller verteilen.

2. Unterdessen die Nudelsauce und 250 ml Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und
5 Minuten köcheln lassen, bis die Mischung leicht eindickt. Tomaten einrühren und weitere 2 Minuten erhitzen, bis auch die Tomaten heiß sind. Salamischeiben und Petersilie zugeben und alles gut erhitzen. Die Mischung über die Nudeln geben und heiß servieren.

NÄHRWERT PRO PORTION:
Eiweiß 20 g;
Fett 20 g,
Kohlenhydrate 70 g;
Cholesterin 50 mg;
22 10 kJ 530 kcal)

Hinweis:
Sie können dieses Rezept zur Abwechslung mit verschiedenen Nudelsorten und formell zubereiten. Versuchen Sie es auch einmal mit rot oder grün gefärbten Nudeln.
Private Rezeptesammlung
Inge - 06.02.2004 - 23:49
www.EssenMitFreude.info