Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Fruchtiger Feldsalat /Diabetiker
Fruchtiger Feldsalat


300 g Feldsalat
1 Zwiebel
1 Apfel
4 El Essig
5 El Öl
30 g Walnusskerne, fein gehackt
Salz
Pfeffer
2 Hähnchenbrüste

1) Salat putzen, waschen gut abtropfen lassen.
2) Zwiebel abziehen und würfeln. Apfel halbieren und Kerngehäuse entfernen. 0,5 Apfel in Spalten schneiden und andere Hälfte reiben, mit Essig, 3 EL Öl, Walnüssen, Salz und Pfeffer verrühren.
3) Fleisch in 2 EL Öl von jeder Seite 4-5 Min. braten und in Scheiben schneiden.
4) Salat mit Fleisch anrichten. Dressing darübergeben und mit Apfelspalten garnieren.
Pro Portion: 4,4 g KH; 0,35 BE
Inge - 17.07.2003 - 00:09
www.EssenMitFreude.info