Essen mit Freude
Nudel- & Kartoffelgerichte
Titel: Gnocchi-Pilz-Auflauf mit Pute
Gnocchi-Pilz-Auflauf mit Pute
400 g Gnocchi
250 g Putenschnitzel
400 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Mazola Keimöl
1 Beutel Fix für Jägerschnitzel
50 g geriebener Käse
Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben, Putenschnitzel in Sreifen schneiden und auf den Gnocchi verteilen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im heißen Keimöl dünsten. 300 m Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kohen lassen.
Sauce über Fleisch und Gnocci verteilen.
Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.
Guten Appetit
Tanja311080 - 06.02.2004 - 14:36
www.EssenMitFreude.info