Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Gnocchi-Pilz-Auflauf mit Pute
Gnocchi-Pilz-Auflauf mit Pute

400 g Gnocchi
250 g Putenschnitzel
400 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Mazola Keimöl
1 Beutel Fix für Jägerschnitzel
50 g geriebener Käse

Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben, Putenschnitzel in Sreifen schneiden und auf den Gnocchi verteilen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im heißen Keimöl dünsten. 300 m Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kohen lassen.
Sauce über Fleisch und Gnocci verteilen.
Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit Very Happy
Tanja311080 - 06.02.2004 - 14:36
www.EssenMitFreude.info