Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Nudelsauce:"Was Küche und Kühlschrank so hergeben"
Nudelsauce: „was Küche und Kühlschrank so hergeben“



Zutaten



Ca. 200 g gekochter Schinken
Ca. 500 g Mett
3 EL Oregano
50 g Tomatenmark
200 g Tomatenketchup
200 g Champignons TK
Pfeffer adM
4 Zwiebeln, grob gehackt
½ Stange Lauch, in Ringe geschnitten
ca. 100 g geriebener Gouda


Zubereitung



Zwiebeln und Lauch anbraten, Mett zufügen und krümelig braten, kräftig mit Pfeffer würzen und Oregano drüberstreuen, Tomatenketchup zugießen und Tomatenmark hinzufügen. Zum Schluß den feingeschnittenen Kochschinken unterrühren und alles noch ca. 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vorm Servieren den Gouda
unterheben. Sorry für die vielen Ca-Angaben, aber wir haben nicht nachgewogen, sondern einfach in die Pfanne geworfen.

Guten Appetit! Dazu hatten wir selbstgemachte Tagliatelle.
Laughing
1st-Maxi - 06.02.2004 - 13:49
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