Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Vinezia Torte
Vinezia Torte

Zutaten:
1 heller Tortenboden

200 g Frischkäse
125 g Creme Fraiche
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eßl. Amaretto
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif

Zubereitung.
Tortenring um den erkalteten Biskuit legen,
den Frischkäse mit Creme Fraiche, Zucker und Vanillezucker verrühren.
Amaretto unterrühren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und unter die Creme unterheben.
Auf dem Boden ein Paar Spritzer Amaretto geben.
Die Creme auf dem Boden streichen,
und kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

-----------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986 - 06.02.2004 - 09:59
www.EssenMitFreude.info