Essen mit Freude

Aufläufe

Titel: Italienischer Auflauf
Italienischer Auflauf

Zutaten:
250 g Mamma Lucia Makkaroni
oder Bandnudeln
1 Zwiebel
1 Eßl. Butter
1 Glas Holco Champignons
150 g Bratenaufschnitt
150 g Pikantje van Gouda
1 Bund Petersilie
1 Becher Creme fraiche
Worcestersauce
Salz
Pfeffer
2 Eier
4 Eßl. Sahne

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Abgießen und in eine gebutterte Auflaufform
füllen. Zwiebeln fein hacken, in Butter andünsten. Champignons dazugeben und 10 Minuten mitdünsten.
Bratenaufschnitt und Käse in 1 cm große Würfel schneiden
und zusammen mit grob gehackter Petersilie zu den Pilzen geben. Creme fraiche unterrühren,
mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den
Nudeln verteilen. Eier und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über den Auflauf gießen.
Bei 200° 25 - 30 Minuten backen.


------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986 - 05.02.2004 - 09:18
www.EssenMitFreude.info