Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Jägertopf
Jägertopf

Zutaten für 10 Personen:
2 kg Schnitzelfleisch
1 Packung Maggi - Würzmischung Nr. 1
2 Päckchen Chester - Scheibletten
3 Stangen Porree
4 Dosen Pilze
400 g durchwachsener Speck
6 dicke Zwiebeln
3 Päckchen Jägersoße
4 Becher Sahne

Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden, mit der Würzmischung vermengen und in einen gefetteten Bräter geben.
Scheibletten darauf verteilen, dann den kleingeschnittenen Porree.
Hierauf die Pilze. Speck und Zwiebeln auslassen und erkaltet auf die Pilze geben.
Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und über den Fleischtopf geben.
Über Nacht durchziehen lassen.

Bei 190° ca. 2 Stunden im Backofen garen.

------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986 - 03.02.2004 - 15:55
www.EssenMitFreude.info