Essen mit Freude

Vorspeisen

Titel: Schafskäse mit Tomaten und Paprika
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Schafskäse mit Tomaten und Paprika
Kategorien: Vorspeise, Schafskäse, Paprika
Menge: 1 Rezept

200 Gramm Weißer Schafskäse, möglichst bröselig
2 Teel. Olivenöl
2 Teel. Zitronensaft
Chilipulver
1 groß. Tomate
1-2 Hellgrüne, längliche Spitzpaprika
Minzeblätter

============================== QUELLE ==============================
Arabisch kochen - Gerichte und ihre Geschichte
C. und M. Gohary / B. Lagunaoui
Verlag Die Werkstatt, Edition diá, Berlin, 1998
ISBN: 3-89533-214-3
-- Erfasst *RK* 01.02.04 von
-- mamje

Zubereitung Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. mit Öl, Zitronensaft und einer Prise Chili vermischen. Tomate und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden - einige Paprikastreifen zum Garnieren zur Seite legen - und untermischen. In flache Schüsselchen füllen, mit Minze oder Paprikastreifen garnieren.

=====
mamje - 02.02.2004 - 09:57
www.EssenMitFreude.info