Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Scharf - Süßer - Feuertopf
Scharf-Süßer-Feuertopf

Zutaten und Zubereitung für 12 Personen:
1 ½ kg Schnitzelfleisch abspülen, trocknen, in Streifen schneiden.

7 Eßl. Öl
Fleisch anbraten.

3 rote + 2 grüne Paprika in Streifen schneiden und 10 Minuten mit schmoren.

1 Glas Silberzwiebeln (190 g) abtropfen und dazugeben.

2 Gläser Champignons (a 170 g) abtropfen und dazugeben.

200 ml Chilisauce dazugeben.

2 Teel. Paprika edelsüß dazugeben.

4 Eßl. Tomatenmark dazugeben.

250 ml Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben.

Das Ganze zum Kochen bringen und 15 Minuten schmoren lassen.

Mit 2 Spritzern Tabasco, etwas Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

2 Becher (a 150 g) saure Sahne zum Schluß unterrühren.

Dazu z. B. Baguette reichen.


----------------------------------------------------------------------------------
Guten Appetit!!

Gruß Jule
Jule1986 - 01.02.2004 - 11:33
www.EssenMitFreude.info