Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Cabanossi-Käsesuppe
Cabanossi-Käsesuppe

Zutaten:
250 g Cabanossi, in halbe Scheiben
1 Zwiebel, gewürfelt
500 g Kartoffeln, gewürfelt
400 g Möhren, in halbe Scheiben
1 Stange Porree, in halbe Ringe
1 EL Mehl
350 ml Brühe (evtl. etwas mehr)
1/4 l Sahne
200 g Schmelzkäse mit Kräutern

Zubereitung:
Cabanossi anbraten, Zwiebeln hinzufügen und andünsten. Mit Mehl bestäuben, die Brühe angießen. Alles aufkochen lassen, Sahne unterrühren. Kartoffeln, Möhren, Lauch zufügen, 15 Minuten kochen lassen. Schmelzkäse im Eintopf schmelzen lassen.
Küchenluder - 31.01.2004 - 23:33
www.EssenMitFreude.info