Essen mit Freude

Salate

Titel: Bärenhungersalat
Bärenhungersalat


FÜR 1-2 PORTIONEN

600 g kleine Kartoffeln
2-3 rote Zwiebeln
50 g durchwachsener Speck
300 g Schweinefilet
3 EL MAZOLA Keimöl
weißer Pfeffer,
Salz
1 Beutel KNORR SALATKRÖNUNG "Gartenkräuter mit Knoblauch"


1. Kartoffel schälen und der Länge nach vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten
schneiden. Speck in Streifen, Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.

2. Kartoffeln, Zwiebeln und Speck in einer Pfanne in 2 EL heißem Keimöl anbraten. Bei
schwacher Hitze 15-20 Minuten zugedeckt braten, bis die Kartoffeln gar sind. Ab und zu
wenden. Kartoffeln pfeffern und in eine Schüssel geben.

3. Schweinefilet im restlichen Keimöl braten, salzen, pfeffern und zu den Kartoffeln
geben.

4. SALATKRÖNUNG mit 3 EL Wasser verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Schmeckt lauwarm und kalt.
Inge - 16.07.2003 - 23:17
www.EssenMitFreude.info