Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Thunfisch Mais Wrap
Thunfisch Mais Wrap


Ca. 35 Minuten

Zutaten für 1 Person
60 g Mehl
Salz,
Pfeffer
1 Ei (Gr. M)
75 ml Milch
1 kleine Dose (80 g) Thunfisch in Pflanzenöl
1 Dose (212 ml) Mais
1- 2 Gewürzgurken
1 kleine Zwiebel
1 2 EL Salatmayonnaise
1 Msp. Curry
1 TL Öl
etwas Feldsalat, Kirschtomaten und Dillfähnchen zum Garnieren

Zubereitung

1. Mehl, Salz, Ei und Milch zum glatten Teig verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

2. Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Mais abtropfen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.

3. Thunfisch, Mais, Gurken und Zwiebel mischen. Mayonnaise und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Öl in der Pfanne erhitzen. Aus dem Teig einen Wrap (Pfannkuchen) backen. Abkühlen lassen.

5. Curry Mayonnaise auf dem Wrap verstreichen. Thunfischmasse darauf verteilen. je zwei gegenüberliegende Seiten etwas über die Füllung klappen, von einer offenen Seite her aufrollen. Wrap einmal halbieren. Mit Salat, Tomaten und Dill anrichten.

Wichtige Nährwert Angaben
Portion ca. 730 kcal/3060 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 76 g

Profi Tipp.
Wer keinen Fisch mag, brät Hackfleisch an und mischt die Fleischmasse wie im Rezept mit Mais, Gurken und Zwiebel.
Private Rezeptesammlung
Inge - 26.01.2004 - 19:56
www.EssenMitFreude.info