Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Kokos Butter Milchkuchen
KOKOS BUTTER MILCHKUCHEN


Zutaten für ca. 20 Stücke

Für den Teig
3 Eier (Gr. M)
100 g Zucker
400 g Mehl
200 g Buttermilch
1 Päckchen Backpulver

Für den Belag
150 g Kokosraspel
150 g Zucker
300 g Sahne

Zubereitung

1. Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

2. Backblech fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig auf das Blech geben und gleichmäßig darauf verstreichen.

3. Kokosraspel und Zucker mischen. Auf den Teig streuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. goldgelb backen, herausnehmen. Heißen Kuchen mit der Sahne beträufeln. Kuchen auskühlen lassen. Dazu Vanille Sahne reichen,

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten (Backzeit ca. 20 Min.)
Pro Stück ca. 230 kcal E 4 g, F 11 g, KH 28 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 25.01.2004 - 15:35
www.EssenMitFreude.info