Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Nudelpfannkuchen mit Hühnchen
Nudelpfannkuchen mit Hühnchen

Zubereitungszeit: 25 Min.
Für 4 Personen

1 Becher 5 MinutenTerrine mit Frühlingsnudeln
2 EL frisch gehackter Schnittlauch
125 ml Öl
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
250 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten
175 ml küchenfertige Schaschliksauce
1 EL gehackte Erdnüsse
2 TL frisch gehackter Koriander

1. Frühlingsnudeln mit der Hälfte des angegebenen heißen Wassers übergießen und
4 Minuten ziehen lassen.

2. Schnittlauch in die Nudeln rühren und die Masse in 4 Portionen teilen.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen und jede Portion darin einzeln braten, dabei mit einem Löffel in Pfannkuchenform flach drücken. Nudelpfannkuchen wenden und den Vorgang von der anderen Seite wiederholen. Goldbraun und knusprig braten, dann abtropfen lassen und warm stellen.

4. Restliches Öl bis auf 1 EI, aus der Pfanne abgießen. Zwiebel 2 Minuten anbraten, dann das Hähnchen zugeben und goldbraun braten. Schaschliksauce und Erdnüsse zufügen Lind unter Rühren 5- 10 Minuten köcheln lassen.

5. Zum Servieren die Nudelpfannkuchen auf Servierteller geben, Hühnchen Schaschliksauce darüber geben und mit Koriander bestreuen.

NÄHRWERT PRO PORTION:
Eiweiß 18 g,
Fett 45 g,
Kohlenhydrate 15 g;
Cholesterin 50 mg;
2405 kJ (445 kcal)
Private Rezeptesammlung
Inge - 22.01.2004 - 23:19
www.EssenMitFreude.info