Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Fladenbrot Pizza mit Thunfisch
Fladenbrot Pizza mit Thunfisch

FÜR 4 PERSONEN:
4 mittelgroße Tomaten,
1 mittelgroße Zwiebel,
1/2 Bund Petersilie,
einige Halme Schnittlauch,
150 g Schafskäse,
1/2 Fladenbrot,
1 Dose Thunfisch in Öl (135 g),
1 Dose Gemüsemais (450 ml),
Salz,
schwarzer Pfeffer,
4 EL Olivenöl

1. Die Tomaten in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Schafskäse in grobe Stücke zerbröckeln.

2. Fladenbrot zunächst halbieren und dann einmal waagerecht durchschneiden. Jede Brotecke mit einigen Tomatenscheiben belegen. Thunfisch, Mais. Zwiebel und Schafskäse gleichmäßig darauf verteilen, Petersilie und Schnittlauch darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pizzaecken mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E Herd: 225°C; Umluft: 200°C; Gas: Stufe 4) 12- 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Nährwert . pro Portion ca. 2050 kJ/490 kcal E 23 g, F 25 g, KH 43 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 22.01.2004 - 00:06
www.EssenMitFreude.info