Essen mit Freude

Vegetarische Gerichte

Titel: Sprossen-Quark auf Vollkornbrot
========= REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Sprossen-Quark auf Vollkornbrot
Kategorien: Aufstrich, Quark, Brot
Menge: 4 Personen

1 Zwiebel
4 Essl. Radieschen-Sprossen
Je 1/2 Bund Schnittlauch und Petersilie
1 mittl. Tomate
150 Gramm Magerquark
3 Essl. Crème fraîche
Salz, weißer Pfeffer
2 Scheiben Vollkornbrot
2 Teel. Butter
4 Salatblätter

============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 18.01.04 von
-- mamje

1. Zwiebel schälen, hacken. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Schnittlauch und Petersilie waschen, fein schneiden bzw. hacken. Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.

2. Quark und Crème fraîche verrühren, abschmecken. Je 3/4 Zwiebel, Sprossen, Kräuter und Tomate unterrühren. Brot mit Butter und Sprossen-Quark bestreichen und halbieren.

3. Je eine Brothälfte auf einem Salatblatt anrichten. Mit Rest Zwiebel, Sprossen, Kräutern und Tomate bestreuen.

Zubereitungszeit: 15 Min.

=====
mamje - 19.01.2004 - 13:55
www.EssenMitFreude.info