Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Bärlauch-Röstis
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Bärlauch-Röstis
Kategorien: Kartoffel, Bärlauch
Menge: 4 Personen

500 Gramm Kartoffeln, grob geraspelt
1 groß. Zwiebel, gerieben
50 Gramm Frisch geschroteter Roggen
100 Gramm Bärlauch, in Streifen geschnitten
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
1 Ei
Öl zum Ausbacken

============================== QUELLE ==============================
E. Lembke, Hamburg
-- Erfasst *RK* 19.01.04 von
-- mamje

Alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren. Bei mittlere Hitze, aus jeweils 4 EL Masse Röstis ausbacken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

=====
mamje - 19.01.2004 - 13:52
www.EssenMitFreude.info