Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Bärlauch-Pesto
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Bärlauch-Pesto
Kategorien: Pesto, Bärlauch
Menge: 1 Rezept

1 groß. Bund Bärlauch, fein geschnitten oder gehackt
50 Gramm Geriebener Parmesan oder Pecorino
2 Essl. Gehackte Pinienkerne (ersatzweise Mandeln)
1/8 Ltr. Gutes Olivenöl; ca.
Salz

============================== QUELLE ==============================
M. Seelig-Krug, Langen
-- Erfasst *RK* 19.01.04 von
-- mamje

Pecorino, Pinienkerne, Salz und Olivenöl im Mörser zu einer Paste verreiben. Zum Schluß Bärlauch dazugeben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

=====
mamje - 19.01.2004 - 13:51
www.EssenMitFreude.info