Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Curry-Hähnchen
Curryhähnchen für 2 Personen



Zutaten



400 g Hähnchenbrustfilet
2 Zwiebeln
1 TL Butterschmalz
1 EL Curry
Saft von 1 Orange
1/2 Tasse Geflügelbrühe (Instant)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Creme fraiche
1 kleiner Apfel


Zubereitung


Das Fleisch waschen und trockentupfen und quer zur Faser in fingerdicke Streifen schneiden.
Die Zwiebeln abziehen und würfeln.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen, Curry drüberstäuben und kurz darin verrühren.
Das Fleisch unterheben. Orangensaft und Brühe zugießen, zugedeckt 15 Minuten schmoren.
Mit Salz , Pfeffer und Creme fraiche abschmecken.
Den Apfel schälen und zum Schluß grob drüberreiben.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, ca. 370 Kalorien
Beilage: Reis

Quelle: Brigitte Rezepte: Kochen für zwei
1st-Maxi - 13.01.2004 - 18:04
www.EssenMitFreude.info