Essen mit Freude

Alles für die Kleinen

Titel: Thunfisch Tacos
Thunfisch Tacos

Zubereitungszeit:15 Min.
Für 6 Personen

12 küchenfertige Tacoböden
2 Dosen (a 185 g) Thunfisch, abgetropft
125 g Sauerrahm
1/2 kleine rote Zwiebel, feingehackt
1 Dose (300g) weiße Bohnen, gewaschen und abgetropft
100 g Salat, zerkleinert
3 Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten

1. Backofen auf 180 °C vorheizen und die Tacoböden 5- 10 Minuten backen, während die Füllung vorbereitet wird.

2. Thunfisch in Stücke zerteilen und mit Sauerrahm, Zwiebel und Bohnen vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.

3. Etwas Salat und einige Tomatenscheiben in jeden Taco geben, dann mit Thunfisch und Bohnen füllen. Sofort servieren. Rechnen Sie zwei Tacos pro Person.

NÄHRWERT PRO PORTION:
Eiweiß 20 g;
Fett 15 g;
Kohlenhydrate 8 g;
Cholesterin 60 mg;
1306 kJ (297 kcal)

Hinweis:
Die Tacofüllung eignet sich auch gut als Salat, zu dem man Tacos oder Maischips extra reichen kann.
Private Rezeptesammlung
Inge - 10.01.2004 - 00:02
www.EssenMitFreude.info