Essen mit Freude

Klein- & Feingebäcke

Titel: Hafermuffins(Ohne Milch und Ei
Hafermuffins


FÜR 1 MUFFINFORM ( 12 STÜCK)
100g Pflanzenmargarine
120 g Rohzucker
1 Pck. Vanillinzucker
9 ML Biobin
200 g Hafermehl
1/2 Pck. Backpulver
100 g Heidelbeeren
Pflanzenmargarine für das Muffinblech

1. Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Biobin, Mehl, Backpulver sowie 5-7 EL Wasser unterrühren.

2. Backofen auf 180° vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs dünn fetten. Heidelbeeren waschen, verlesen, putzen, trocken tupfen und vorsichtig unter den Teig mengen. Den Teig zwei Drittel hoch in die Förmchen füllen und 20- 25 Min. (Mitte, Umluft 160°) backen.

3. Die Muffins in der Form abkühlen lassen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 08.01.2004 - 23:29
www.EssenMitFreude.info