Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Erdbeer-Panna-Cotta
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Erdbeer-Panna-Cotta
Kategorien: Dessert, Erdbeere
Menge: 4 Portionen

2 Blatt Gelatine
500 ml Schlagsahne
Dünn abgeriebene Schale von 1 unbehandelten
-- Zitrone
60 Gramm Puderzucker
250 Gramm Erdbeeren
1-2 Essl. Zitronensaft

============================== QUELLE ==============================
www.fuersie.de
-- Erfasst *RK* 05.05.03 von
-- mamje

1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Sahne, Zitronenschale
und 50 g Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, ca. 10 Minuten ziehen
lassen. Durchsieben, mit der leicht ausgedrückten Gelatine verrühren.
In vier Gläser füllen, über Nacht kalt stellen.

2. Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden, mit dem
restlichen Zucker und Saft mischen, kurz ziehen lassen. Auf der
Panna Cotta verteilen. Pro Portion: ca. 500 Kalorien. 3 g Eiweiß. 39
g Fett. 32 g Kohlenhydrate

=====
mamje - 30.06.2003 - 22:05
www.EssenMitFreude.info