Essen mit Freude

Exotische Gerichte

Titel: Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln

4 Portionen

250 g Frische Eiernudeln
2 l ;Wasser; kochend
6 tb Sesamöl
1/2 Frische Ingwerwurzel
4 bn Frühlingszwiebeln
;Salz
2 tb Austernsauce

Die Nudeln in kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen,
kalt abschrecken und warmstellen.

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in schräge, 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl im
Wok erhitzen und den Ingwer 10 Sekunden pfannenrühren. Die
Frühlingszwiebeln zugeben und 20 Sekunden durchrühren. Mit Salz
abschmecken.

Die Nudeln zugeben, kurz erhitzen und die Austernsauce darübergießen,
danach vorsichtig durchmischen und auf einer vorgewärmten Platte servieren.
Inge - 08.01.2004 - 04:45
www.EssenMitFreude.info