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Sonstige Rezepte

Titel: Reispfanne mit Kalbfleisch
Reispfanne mit Kalbfleisch


Das brauchen Sie für 4 Personen
2 rote Paprikaschoten
2 Fleischtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Zuckerschoten
Salz
80 g grüne Oliven
400 g Kalbfleisch (aus der Keule)
Pfeffer
2 EL Olivenöl
240 g Reis
750 ml Fleischbrühe
1 TL Paprikapulver edelsüß

So wird's gemacht

1. Die Paprikaschoten abbrausen, putzen, würfeln. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen, kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, in Stücke schneiden. Oliven entsteinen und halbieren. Kalbfleisch in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden.

2. Fleisch salzen, pfeffern, portionsweise im Olivenöl rundum anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig andünsten. Fleisch, Gemüse sowie Reis dazugeben und kurz zusammen anbraten. Mit der Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen und ca. 20 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer abschmecken und sofort servieren,

Pro Person ca. 545 kcal, E 40 g, F 15 g, KH 61 g
Zubereitung: ca. 35 Min.,
Kochen: ca. 20 Min.
Private Rezeptesammlung
Inge - 06.01.2004 - 20:08
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