Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Brokkoli Eintopf
Brokkoli Eintopf


FÜR 4 PERSONEN:
750 g Brokkoli,
375 g Möhren,
800 g mehlig kochende Kartoffeln,
125 g Zwiebeln,
250 g Kabanossi,
25 g Butter/Margarine,
2 l Gemüsebrühe (Instant),
1/2 Bund Petersilie,
Salz,
schwarzer Pfeffer

1. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren schräg in Stücke schneiden. Hälfte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. Die Kabanossi in Scheiben schneiden.

2. Zwiebeln und Wurst in heißem Fett anbraten. Kartoffelwürfel und Möhren mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Rest Kartoffeln reiben, mit Brokkoli zur Suppe geben. Weitere 5 -10 Minuten köcheln lassen. Die Petersilienblätter abzupfen, hacken und in den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zeitaufwand: ca. 45 Minuten
Nährwert: pro Portion 2260 kJ/540 kcal, 22 g, F 29 g, KH 36 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 05.01.2004 - 21:49
www.EssenMitFreude.info