Essen mit Freude

Pralinen

Titel: Cremehütchen
Cremehütchen


(ca. 25 Stück)

200 g Zartbitterschokolode
100 ml Sahne
1/2 TL lösliches Kaffeepulver
1 EL Puderzucker
Schoko Mokkabohnen zum Dekorieren
Pralinenförmchen

1. Schokolade fein hacken. Sahne aufkochen, die Schokolade darin unter Rühren schmelzen lassen. Kaffee und Puderzucker unterrühren.

2. Masse 4 Stunden kühl stellen, mit den Mixern des Handrührgeräts kurz cremig aufschlagen. in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen. Trüffel in die Förmchen spritzen. Mit den Mokkabohnen verzieren und erneut kalt stellen.

Pro Stück ca. 58 kcal, 1 g E, 4 g F, 5 g KH
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten plus Kühlzeit
Private Rezeptesammlung
Inge - 05.01.2004 - 03:46
www.EssenMitFreude.info