Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Kräuter Schinken Schnecken
Kräuter Schinken Schnecken

[LECKER GEFÜLLT MIT PIKANTEM KÄSE]

Zutaten für ca. 40 Stuck
4 Sch. Blätterteig (frisch oder TK)
75 g gekochter Schinken
je 1/2 Bd. Petersilie und Schnittlauch
30 g geriebener Gouda
1 Eigelb

ZUBEREITUNG

1. Blätterteig auftauen lassen. Den Schinken fein würfeln. Kräuter abbrausen. trockentupfen und hacken bzw. in Röllchen schneiden. Alles mit dem Käse und dem Eigelb vermengen. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.

2. Blätterteigplatten übereinander legen, ausrollen. Mit der Füllung bestreichen, von beiden Seiten bis Zur Mitte aufrollen, in Scheiben teilen. 3. Die Schnecken auf ein kalt abgespültes Blech setzen und ca. 15 Min. backen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Pro Stück ca. 40 kcal, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g, Kohlenhydrate: 2 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 02.01.2004 - 22:19
www.EssenMitFreude.info