Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Würzige Pizza Kräcker
Würzige Pizza Kräcker

[MIT SPINAT, ZWEIERLEI KÄSE UND SALAMI]

Zutaten für ca. 24 Stuck
4 Sch. Blätterteig (frisch. oder TK )
1 Zwiebel
1 EL Öl
150g TK-Spinat
Salz,
Pfeffer
ger. Muskatnuss ,
2 EL ger. Parmesan
6 Sch. Salami
100 g Reibkäse

1. Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und im Öl andünsten. Den Spinat hinzufügen, darin auftauen und danach abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Parmesan abschmecken.

2. Die Salamischeiben vierteln. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.

3.Teig etwas ausrollen, aus jeder Scheibe mit einem Gläschen 6 Taler ausstechen. Spinat und Salami darauf verteilen. Mit Reibkäse bestreuen und ca. 15 Min. backen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Pro Stück ca. 90 kcal, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g, Kohlenhydrate. 4 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 02.01.2004 - 22:17
www.EssenMitFreude.info