Essen mit Freude

Pizza, Pasteten & Snäcks

Titel: Knusperstangen
Knusperstangen


[SEHEN HÜBSCH MIT KÄSE, TRAUBEN UND KRÄUTERN AUS]

Zutaten für ca. 40 Stück
4 Scheiben Blätterteig (frisch gemacht oder tiefgefroren)
Knoblauchsalz

Zubereitung

1. Tiefgefrorene Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen.

2. Die Blätterteigscheiben einzeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen und mit Knoblauchsalz bestreuen. Jede Platte quer halbieren und danach jede Hälfte in 5 Streifen schneiden. Die Blätterteigstreifen jeweils leicht umeinander drehen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

3. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Stangen auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Blech legen und ca. 15 Min. backen. Nach Wunsch mit Käse, Weintrauben und Kräutern,
z. B. etwas Rosmarin, servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Pro Stück ca. 30 kcal, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g, Kohlenhydrate: 2 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 02.01.2004 - 22:10
www.EssenMitFreude.info