Essen mit Freude

Mikrowelle

Titel: Die Zubereitung kleiner Kuchen
Die Zubereitung kleiner Kuchen



1. je zwei Papierförmchen in eine mikrowellengeeignete Kleingebäckform oder einzelne Schälchen
setzen. So behalten die Kuchen besser die Form

2. Alte Zutaten unter Zusatz von 2 EL Wasser mit einem Rührgerät mischen. Förmchen zu einem Drittel vorsichtig mit dem sehr flüssigen Teig füllen.

3. Mit einem Holzstäbchen mehrfach durch den Teig ziehen, damit sich beim schnellen Aufgehen keine Luftblasen bilden.

4. Die Förmchen im Kreis in den Mikrowellenherd stellen. Bei 100% die angegebene Zeit lang (Tabelle) backen. Umstellen wie angegeben.

5. Weiterbacken, bis die Kuchenoberfläche fast trocken ist. Kleine feuchte Stellen trocknen beim Stehen. Nicht zu lange backen.

6. Die Kuchen nach dem Backen sofort aus den Schalen oder der Kleingebäckform nehmen, auf einem Rost abkühlen lassen.
Inge - 01.01.2004 - 23:56
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