Essen mit Freude

Getränke ohne Alkohol

Titel: Fruchtpunsch
Fruchtpunsch

( heiß oder kalt servieren, ohne Alkohol )

Zutaten :
1 Ltr. Apfel ; Johannis- oder Kirschsaft (oder zusammenmischen!),
1/2 Ltr. guten schwarzen Tee aus 3 Teel. Teeblättern,
Schale einer unbehandelten Zitrone,
Saft von 1-2 Zitronen oder Grapefruits,
Saft von 4 Apfelsinen,
Honig zum Süßen nach Belieben

Zubereitung :
- Tee bereiten und höchstens 5 Min. ziehen lassen, abgießen
- Fruchtsäfte dazugeben
- ebenso die spiralförmig abgeschälte Zitronenschale und den Honig
- Alles gut umrühren und erhitzen, nicht kochen !!!
- Zitronenschale herausnehmen und heiß servieren !

Kann auch kalt serviert werden, als Tipp für die heißen Sommertage !!!
Inge - 01.01.2004 - 17:02
www.EssenMitFreude.info