Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Gemüseeintopf mit Gnocchi/LF30
Gemüseeintopf mit Gnocchi


Für 10 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min
Pro Person: ca. 140 kcal, 3 g Fett = 19 %

Zutaten:
1 kg Gemüse der Saison (z.B. Wirsing, Sellerie Möhren)
2 große Gemüsezwiebeln
1 EK Olivenöl
2 l Gemüsebrühe
700 g stückige Tomaten
Italienische Kräutermischung
Salz und Pfeffer
Tabasco
500 g frische Gnocchi

Zubereitung:
Gemüse in mundgerechte Stücke oder in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. Das Öl im Suppentopf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Das Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Mit der Brühe ablöschen, die Tomaten dazugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Den Eintopf etwa 10 Min sanft kochen lassen, die Gnocchi hinzufügen und 2 Minuten weiter garen.
Inge - 01.01.2004 - 09:47
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