Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Pussyfoot Fondue
Pussyfoot Fondue


Zutaten:

1 Knoblauchzehe,
1/4 l Apfelsaft,
250 g Greyerzer,
250 g Emmentaler,
1 El. Speisestärke,
3 El. Zitronensaft,
Edelsüßpaprika,
Muskat

Zubereitung:

Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft hineingeben und auf
kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Blasen aufsteigen, den geraffelten
Käse handvollweise dazugeben. Rühren. Ist der Käse geschmolzen, die
Speisestärke im Zitronensaft anrühren, dazugießen und gut verschlagen. Mit
dem Paprika und dem Muskat würzen, dicklich kochen. Zu Würfeln von Pariser
Brot auf dem Rechaud servieren.
Inge - 31.12.2003 - 23:27
www.EssenMitFreude.info