Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Hähnchenschnitzel A LA Mexiko
Hähnchenschnitzel A LA Mexiko


2 Hähnchenfilets
1 Dose (425 ml) Mais mit Kidney Bohnen
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Stiele Oregano
2 Stiele glatte Petersilie
3- 4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1/4 l Tomatensaft
einige Spritzer Tabasco
Kräuter und eingelegte Peperoni zum Garnieren

1. Hähnchenfilets waschen und trockentupfen. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Kräuter hacken.

2. Öl erhitzen. Filets darin von jeder Seite goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen. Mit Tomatensaft ablöschen. Mais zufügen und alles ca. 10 Minuten schmoren. Kräuter unterrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken,

3. Hähnchenfilets mit Zwiebelwürfeln bestreut anrichten. Mit Kräutern und eingelegten Peperoni garnieren. Dazu schmecken Tortilla Chips.

Ergibt ca. 2 Portionen
Zubereitung: ca. 40 Minuten
kcal/Portion: ca. 460 Fett/Portion: ca. 19 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 31.12.2003 - 13:25
www.EssenMitFreude.info