Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Fondue mit Pilzen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Fondue mit Pilzen
Kategorien: Fpndue, Pilz
Menge: 4 Personen

20 Gramm Getrocknete Morcheln
20 Gramm Getrocknete Steinpilze
400 Gramm Rezenter Gruyère
200 Gramm Freiburger Vacherin
100 Gramm Tilsiter
6 Teel. Maizena
1 Bund Peterli
1 Zwiebel
1 Essl. Butter
Pfeffer aus der Mühle
Pariserbrot, in Würfel geschnitten

============================== QUELLE ==============================
schweizerseiten
-- Erfasst *RK* 30.12.03 von
-- mamje

Pilze ca. 20 Minuten in 4 dl Wasser einweichen. In ein feines Sieb giessen, Einweichwasser auffangen und durch einen Kaffeefilter absieben. Pilze unter fliessendem Wasser gut waschen. Käse reiben. Maizena mit 1 dl Pilzeinweichwasser anrühren. Peterli und Zwiebel fein hacken, in der Butter im Caquelon dünsten. Pilze beifügen, einige Minuten mitdünsten, mit dem restlichen Einweichwasser ablöschen. Käse beifügen und unter ständigem Rühren schmelzen. Angerührtes Maizena beifügen, Fondue unter Rühren sämig kochen, würzen.

=====
mamje - 30.12.2003 - 03:35
www.EssenMitFreude.info