Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Zitronen-Campari-Gelee
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Zitronen-Campari-Gelee
Kategorien: Marmeladen, Einmachen
Menge: 1 Angabe

375 ml Zitronensaft (aus etwa 8
-- Zitronen),
75 ml Campari
500 Gramm Gelierzucker 1:1,
Dünn abgeschälte Schale von
-- 1 Zitrone

Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen.
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben,
ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen.
Zitronenschale herausnehmen. Gelee kochendheiß randvoll in Gläser
füllen und diese sofort verschließen. Rezept ergibt 2 bis 3 Gläser.

:Stichworte : Gelee, P1, Zitrone
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

=====
mamje - 15.07.2003 - 07:53
www.EssenMitFreude.info