Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Kalter Curry Sabayon/Fondue
Kalter Curry Sabayon

3 EL trockener Wermut
2 EL Sherryessig
1 EL Senf
1- 2 EL Curry
1 Schalotte
6 EL kaltgepreßtes Olivenöl
1 Becher Sahne (200 g),
Salz

Wermut, Essig, Senf und Curry verrühren. Die geschälte, fein gewürfelte Schalotte hinzufügen. Das Öl tropfenweise unterschlagen. Sahne halbsteif schlagen und nach und nach unter die Grundmasse heben, mit Salz abschmecken. Der Curry Sabayon schmeckt zu Fondues und Feuertöpfen mit hellem Fleisch, Fisch und Meerestieren.

TIP:
Statt mit Curry mit grob geschrotetem Pfeffer würzen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 29.12.2003 - 18:44
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