Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Kapern Pfeffer Sauce/Fondue
Kapern Pfeffer Sauce


1/2 Rezept Mayonnaise
3 EL Creme fraiche
2 EL Pernod
1 EL grüner Pfeffer
1- 2 EL Kapern

Mayonnaise mit Creme fraiche und Pernod zu einer glatten Sauce verrühren. Die Pfefferkörner hacken. Kapern nur hacken, wenn sie sehr groß sind. Beides unter die Mayonnaise heben. Die Sauce schmeckt zu Fisch, Meerestieren und Gemüse.

Mayonnaise


2 Eigelb,
Salz
1/2 TL scharfer Senf
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
1/4 l sehr gutes Speiseöl

Eigelb und alle übrigen Zutaten außer Öl mit dem Schneebesen in einer Schüssel gut verrühren. Öl zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl einlaufen lassen, dabei schlagen, bis die Masse dickcremig ist.
Private Rezeptesammlung
Inge - 29.12.2003 - 18:30
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