Essen mit Freude

Marmelade & Co.

Titel: Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados
Kategorien: Marmeladen, Einmachen
Menge: 1 Angabe

1 Liter Apfelsaft
150 Gramm Rosinen
5 Gramm Zitronensäure
500 Gramm Gelierzucker 2 1/2:1
4 Essl. Calvados

Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren,
ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen.
Calvados unterrühren. Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser
füllen und diese sofort verschließen. Tip: Während des Abkühlens die
Gläser ab und zu bewegen, damit sich die Rosinen gleichmäßig
verteilen.

:Stichworte : Apfel, Gelee, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum

=====
mamje - 15.07.2003 - 07:51
www.EssenMitFreude.info