Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: Rote Bete Sauce/Fondue
Rote Bete Sauce


Zutaten für 4 Personen:
400 g rote Beten
2 Eßl. Weinessig
3- 4 Eßl. Öl
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2- 3 Teel. Meerrettich, frisch gerieben
1 Teel. Schnittlauchröllchen

Preiswert

Pro Portion etwa . 440 kJ/ 100 kcal

Zubereitungszeit: 55- 75 Minuten

1. Die roten Beten waschen. In reichlich Wasser in einem Topf zugedeckt weich kochen. Das dauert je nach Größe der Knollen meist 40 60 Minuten.

2. Die roten Beten abgießen und etwas abkühlen lassen. Unter fließendem Wasser schälen oder die Haut abziehen. Die, Knollen dann grob würfeln.

3. Die roten Beten pürieren. Mit dem Essig, dem Öl, Salz, Pfeffer und Meerrettich nach Geschmack verrühren. Zum Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Private Rezeptesammlung
Inge - 28.12.2003 - 10:03
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