Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Scharfe Knoblauch Spagetti
... für Singles und solche die es, vorerst, bleiben wollen! Wink

Zutaten:
Spagetti (oder irgendwelche anderen Nudeln)
Olivenoel
Knoblauch
gewürfelten Speck
Petersilie
kleine scharfe Peperonies

Zubereitung:
Spegetti wie gewöhnlich Kochen.
Wärendessen in einer Pfanne nen ordentlichen Schuss Olivenoel erhitzen (nicht zu heiss, das mag daß Olivenoel garnicht).
Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Speck in dem Olivenoel schmoren bis der Knoblauch leicht gebräunt ist (mageren Speck erst später zugeben).
Die Peperonies fein zerhacken, zu dem Knoblauch und dem Speck in das Oel geben und ein paar Minuten mit schmoren.
Die Spagetti abschütten, die Olivenoel-Knoblauch-Speck Mischung drüber giessen, gut vermengen und die Petersilie dazu geben.
Fertig! Smile

Info:
Ich habe jetzt bewust keine mengen angaben gemacht!
Ich selber spare weder mit dem Knoblauch, noch mit den Peperonies. Smile
Am besten vermeidet ihr es die Kerne von den Peperonies mit zu verwenden, denn das ganze soll ja auch etwas Aroma haben und nicht einfach nur unheimlich Scharf sein.
Markus - 27.12.2003 - 20:00
www.EssenMitFreude.info